ОБЩЕСТВО

Спасатели подняли тело погибшего в колодце в Ноябрьске мужчины

03 августа 2019

Спасатели подняли тело погибшего в колодце в Ноябрьске мужчины

Почти семь часов потребовалось, чтобы поднять тело погибшего в колодце в Ноябрьске мужчины. Спасатели уже завершили работу на месте ЧП. Территория оцеплена полицейскими. Напомним, трагедия произошла на проспекте Мира. Мужчина погиб в канализационном колодце во время выполнения работ.

«Вызов поступил в 11 часов 10 минут от врачей скорой помощи. Сообщили, что мужчина попал в колодец и ему требуется помощь. Уже на месте было установлено, что его затянуло в трубу», - рассказал «Ноябрьск 24» спасатель первого класса Виталий Троян.

Спасатели предприняли несколько способов, чтобы достать тело, однако, оборудование не позволило водолазам пройти в трубу, ее диаметр 60 сантиметров. Позже было принято решение раскопать трубу.

«Это первый и единственный случай за всю историю города, но другого выхода у нас не было. Все, что было нарушено во время земляных работ мы постараемся восстановить», - говорит главный инженер «Энерго-Газ-Ноябрьска» Игорь Саенко.

После гибели мужчины следователи начали проверку. Напомним, тело погибшего обнаружили между двумя колодцами, чтобы определить его точное местоположение была задействована видеокамера. Известно, что погибшему 46 лет. Компания, в которой он работал, находится в Туле и выполняла подряд по ремонту канализационных сетей. Уже выяснилось, что работы мужчина выполнял без спасательного пояса.

«Как сообщили его коллеги, ему необходимо было спуститься в колодец, чтобы его прочистить и по каким-то причинам он снял страховочный пояс, не удержался под напором воды и оказался в трубе», - говорит Виталий Троян.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru