ОБЩЕСТВО

Житель Ноябрьска получил 9 лет колонии за попытку скрыть убийство в пожаре

02 августа 2019

Житель Ноябрьска получил 9 лет колонии за попытку скрыть убийство в пожаре

Житель Ноябрьска получил 9 лет колонии за попытку скрыть убийство в пожаре. Речь идет о трагедии, которая случилась в ночь на 28 марта 2019 года. В доме № 115 поселка УТДС произошел пожар. Во время тушения было найдено тело хозяина жилья. Во время экспертизы специалисты обнаружили следы насильственной смерти. Позже выяснилось, что накануне трагедии погибший вместе со знакомым употребляли спиртное. В ходе застолья мужчины поссорились, и тогда гость набросился на хозяина дома с молотком.

«Обвиняемый нанес не менее двух ударов в область головы потерпевшего. Видя, что мужчина не подает признаков жизни, гость похитил из квартиры телевизор, медный провод и лампы для обогрева автомобиля. Затем, вернувшись, с целью сокрытия следов преступления совершил поджог жилого помещения», – уточнили в пресс-службе регионального СКР.

По решению суда мужчине назначено 9 лет и 4 месяца колонии строгого режима.

«Причастность мужчины к совершению преступления и его местонахождение оперативно установлены в ходе совместных мероприятий с сотрудниками полиции. В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину», – рассказали в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru