ОБЩЕСТВО

Семь новых комплексов фиксации нарушений ПДД установят на Ямале до конца года

02 августа 2019

Семь новых комплексов фиксации нарушений ПДД установят на Ямале до конца года

Семь новых комплексов фиксации нарушений ПДД установят на Ямале до конца года. Деньги на эти цели, а это 28 миллионов рублей, уже выделены.

Монтаж еще двух систем сейчас начался в Салехарде и Лабытнанги. Всего же в регионе работают 24 стационарных и 19 передвижных комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения.

К слову, за полгода автомобилистам на Ямале направлено 44 тысячи постановлений о взыскании штрафов. За нарушение ПДД ямальцы заплатили уже 9 миллионов рублей.

Напомним, камеры в центре Ноябрьска за три месяца зафиксировали больше 4 тысяч нарушений ПДД. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал менеджер проектов Ямало-Ненецкого филиала «Ростелекома» Сергей Олейко. Так, за апрель, май и июнь система направила данные о 4 190 нарушениях правил дорожного движения. К слову, «Азимут» фиксирует выезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости.

Добавим, данные о дорожных камерах в Ноябрьске появятся на интерактивной карте ГИБДД. Информация об установленных системах фиксации уже направлены в округ и вскоре будут размещены на федеральном ресурсе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru