ТРАНСПОРТ

На Ямале за полгода за нетрезвое вождение задержаны больше тысячи человек

02 августа 2019

На Ямале за полгода за нетрезвое вождение задержаны больше тысячи человек

На Ямале за полгода за нетрезвое вождение задержаны больше тысячи человек. Об этом сообщает региональное управление ГИБДД. Так, по данным ведомства, каждый десятый из задержанных ранее уже привлекался за управление авто в состоянии опьянения, некоторые – неоднократно.

«С начала текущего года по вине нетрезвых водителей на ямальских дорогах уже произошло 147 ДТП, в которых 3 человека погибли и 41 получил травмы различной степени тяжести», – сообщили в ведомстве.

Напомним, в Ноябрьске по вине пьяных водителей в ДТП пострадали шесть человек. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал командир отдельной роты ДПС Николай Атласюк. Так, всего с начала года в городе зарегистрировано 33 аварии, в которых погиб 1 человек и 44 получили травмы. Основная масса ДТП – 30 – случилась из-за нарушения ПДД автомобилистами, остальные – по вине пешеходов.

«Во всех случаях пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения, причем двое – женщины», – говорит Атласюк.

Что касается автомобилистов, то с начала года задержано 279 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. 34 из них привлечены к уголовной ответственности за повторное управление в состоянии опьянения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru