ОБЩЕСТВО

Туристы из Ноябрьска попали в список самых опасливых

31 июля 2019

Туристы из Ноябрьска попали в список самых опасливых

Специалисты сервиса путешествия One Two Trip выяснили, путешественники из каких городов чаще всего страхуют свои полеты. Как оказалось, самыми опасливыми из прочих россиян стали именно жители Ноябрьска.

Помимо билета, северяне покупают страховку, при которой можно получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса, потери или повреждения багажа, несчастного случая в полете или отмены поездки.

Кстати, страхуют ноябрьцы также жизнь и здоровье в зарубежных поездках наряду с москвичами, калининградцами, казанцами и кировчанами, сообщает Лента.ру.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru