ОБЩЕСТВО

На Ямале почти три сотни автомобилистов лишены прав из-за долгов по алиментам

25 июля 2019

На Ямале почти три сотни автомобилистов лишены прав из-за долгов по алиментам

На Ямале почти три сотни автомобилистов лишены прав из-за долгов по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП. К слову, эту меру в ведомстве считают одной из самых действенных.

«В результате применения данной меры принуждения удалось взыскать больше 13 млн рублей задолженности по алиментам», - сообщили в УФССП ЯНАО.

Всего за полгода приставами взыскано больше 48 млн долга по алиментам. К административной ответственности за неуплату алиментов привлечено 216 должников, 195 из них направлены на обязательные работы, 16 попали под административный арест. На 64 неплательщиков завели уголовные дела. Еще больше полутора тысяч человек не могут выехать за границу из-за долгов по алиментам.

«В рамках каждого исполнительного производства судебными приставами направляются запросы в регистрирующие органы, финансово-кредитные учреждения и пенсионный фонд для получения сведений о доходах и имуществе должника», - добавили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru