РАССЛЕДОВАНИЯ

В Ноябрьске мужчина забил до смерти бывшую возлюбленную ножкой от табуретки

24 июля 2019

В Ноябрьске мужчина забил до смерти бывшую возлюбленную ножкой от табуретки

В Ноябрьске мужчина забил до смерти бывшую возлюбленную ножкой от табуретки. Ему уже предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. По данным следствия, рано утром 17 июля пьяный подозреваемый, вооружившись ножкой от табуретки, отправился на поиски бывшей возлюбленной, которая накануне ушла от него к другому мужчине.

«Зайдя в квартиру через открытую дверь, где потерпевшая проживала с новым сожителем, обвиняемый стал наносить удары спящим мужчине и женщине. Сожитель сразу же покинул место происшествия, а женщине обвиняемый нанес ножкой от табурета не менее 8 ударов, большинство из которых пришлось в область головы. Видя, что потерпевшая потеряла сознание, мужчина обмыл ее лицо и на руках понес к себе домой», – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

По дороге мужчина понял, что сил донести женщину у него не хватит, тогда у ближайшего подъезда он взял детскую коляску, погрузил туда возлюбленную и довез до своего дома.

«Там он уложил женщину, которая так и не пришла в сознание, на кровать и уснул рядом. Медицинскую помощь пострадавшая получила только после того, когда к мужчине пришли полицейские. 21 июля женщина скончалась в отделении реанимации. Причиной смерти стала закрытая внутричерепная травма», – добавили в ведомстве.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование дела продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru