ПОЛИТИКА

Анатолий Гампель снял свою кандидатуру с выборов в Гордуму Ноябрьска

22 июля 2019

Анатолий Гампель снял свою кандидатуру с выборов в Гордуму Ноябрьска

Бизнесмен Анатолий Гампель снял свою кандидатуру с выборов в депутаты Городской Думы Ноябрьска. Официальное заявление Гампель подал в субботу, 20 июля. К слову, в политике бизнесмен уже 20 лет, впервые он был избран депутатом Думы второго созыва.

«Самая хорошая Дума была, так как мне есть с чем сравнивать, это Дума третьего созыва. Я посмотрел список кандидатов грядущих выборов, думаю, с ними будет довольно тяжело работать, около 35 процентов из них – это люди до 30 лет и без экономического образования и социального опыта. Я считаю, что свою миссию в городе я выполнил с достоинством и по стройкам, и по всему остальному», – рассказал Анатолий Гампель журналистам «Ноябрьск 24».

Ранее территориальный избирком Ноябрьска опубликовал сведения о кандидатах в депутаты Городской Думы Ноябрьска. По данным ТИКа, заявления подали 84 человека. Список уже появился на официальном сайте ведомства, и согласно размещенным данным, четверо кандидатов в парламентарии ранее были судимы.

Так, двое имеют погашенные судимости за кражу, один – за фиктивную регистрацию иностранца и последний – за неуплату алиментов.

Напомним, решением депутатов Городской Думы Ноябрьска очередные выборы назначены на 8 сентября 2019 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru