ПОГОДА

Специалисты рассказали о происхождении смога над Ноябрьском

19 июля 2019

Специалисты рассказали о происхождении смога над Ноябрьском

Специалисты рассказали о происхождении смога над Ноябрьском. Жалобы на плотный дым и сильный запах уже появились в социальных сетях. По данным специалистов, смог принесло на Ямал ветром из регионов, где сейчас горят леса.

«На данный момент на территории Ямало-Ненецкого автономного округа нет ни одного действующего пожара. Возможно, горят соседние регионы», – уточнили в «Ямалспасе».

Эту информацию подтвердили и в ЕДДС Ноябрьска. В диспетчерской сообщили: смог – обычное природное явление, пожаров в городе нет, как, впрочем, и обращений от населения.

К слову, в Югре за прошедшие сутки лесные пожары действительно были. По данным «Центроспас-Югория», на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры за сутки зарегистрировано 4 природных пожара на площади 142,30 га.

В соседнем Красноярском крае за последние сутки зафиксирован один пожар на землях особо охраняемых природных территорий на площади 46 га. Кроме того, на территории всего региона введен режим ЧС.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru