ОБЩЕСТВО

Сгоревший в посёлке Ноябрьска дом был построен нелегально

19 июля 2019

Сгоревший в посёлке Ноябрьска дом был построен нелегально

Сгоревший в посёлке Ноябрьска дом был построен нелегально. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. По данным властей, такого адреса в городе нет, это самовольные частные строения – два небольших вагончика под крышей. Ранее сообщалось, что пожар произошел в доме № 91, однако позже службы уточнили, что сгорела постройка между 91-м и 202-м домом.

«По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки в ванной комнате. В доме проживала семья из двух человек, люди не пострадали. Жильцы прописаны в данном здании не были», – уточнили в администрации.

Напомним, сообщение о пожаре поступило около девяти часов утра. Как рассказал «Ноябрьск 24» житель дома Николай Пинигин, в «деревяшке» они с супругой проживали около пяти лет. В огне пострадало все имущество и документы.

«По прибытию наблюдалось горение внутри помещения, а также кровли дома. Жильцы самостоятельно покинули горящее здание. Пожар перекинулся на рядом стоящий деревянный пристрой, в котором находились хозяйственные вещи. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Одна из возможных причин пожара – неисправность или нарушение правил эксплуатации электроприборов», – сообщили в городском отделении профилактики пожаров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru