ЖКХ

В Ноябрьске квартиру в аварийном доме затопило кипятком. ВИДЕО

15 июля 2019

В Ноябрьске квартиру в аварийном доме затопило кипятком. ВИДЕО

В Ноябрьске квартиру в аварийном доме затопило кипятком. Коммунальный инцидент произошел в одной из квартир дома № 95 на проспекте Мира. На кадрах любительской съемки видно, как с потолка квартиру заливает горячая вода.

Этот потоп для Виктории Алабугиной по масштабам сравним со вселенским. Ущерб от него еще предстоит подсчитать. Кипяток с потолка затопил ванную, коридор и кухню. Когда хозяйка пострадавшей квартиры вернулась домой, воды было уже по щиколотку.

Как выяснилось позже, у соседей сверху прорвало трубу. Они же и вызвали сантехников, а вот сама Виктория дозвониться в аварийную службу так и не смогла. В аварийно-диспетчерской службе управляющей компании подтвердили, что с одним из телефонов действительно бывают перебои, поэтому в объявлениях указан еще один номер.

Сейчас владельцы пострадавшей квартиры решают вопрос с ремонтом. Соседка, по чьей вине случилось ЧП, уже заявила о готовности компенсировать ущерб.

Что касается проблем с обращением в аварийную службу, то, по мнению юристов, если Виктория докажет, что специалисты на заявку отреагировали с опозданием и это стало причиной увеличения ущерба, то на управляющую компанию можно написать жалобу в надзорные органы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru