ПРОИCШЕСТВИЯ

В Сургуте неизвестные в масках разбили пассажирский микроавтобус бизнесмена из Ноябрьска. ВИДЕО

10 июля 2019

В Сургуте неизвестные в масках разбили пассажирский микроавтобус бизнесмена из Ноябрьска. ВИДЕО

В Сургуте неизвестные в масках разбили пассажирский микроавтобус бизнесмена из Ноябрьска. Инцидент произошел рано утром на стоянке у аэропорта. Водитель отлучился на несколько минут, а когда вернулся к автомобилю, неизвестные уже порезали колеса и разбили битами стекла.

«Машина полностью разбита, не на ходу. Сейчас ее будут грузить на эвакуатор и отвезут в Ноябрьск», – рассказал «Ноябрьск 24» владелец автомобиля, бизнесмен Арсен Асланов.

Весной этого года предприниматель купил междугородний автобус – иномарку, оформил лицензию на перевозку пассажиров и договорился о сотрудничестве с гостиничным комплексом. Собственно, именно постояльцам гостиницы бизнесмен и оказывает транспортные услуги – людей отвозят от гостиницы в аэропорт или обратно. Проблемы начались уже после первого рейса, на линию микроавтобус вышел в мае.

«Водитель приехал в аэропорт Сургута, к нему подошли неизвестные и попросили выйти из машины, он отказался. А когда выехал с территории аэропорта, машину зажали и пробили колеса. Все это записано на видеорегистратор, лица нападавших, их угрозы расправой. Водитель вызвал полицию, написал заявление, но мер каких-то пока нет», – говорит предприниматель.

После очередного инцидента, убыток от которого, по словам предпринимателя, около полумиллиона рублей, Асланов снова обратился в правоохранительные органы. Полицейские начали проверку.

Оба происшествия бизнесмен связывает с конкуренцией и утверждает – ему уже поступали угрозы и требования оставить транспортный бизнес.

Разбитый автомобиль полностью застрахован, однако, учитывая, что повреждения достаточно сильные, на какое-то время перевозки Асланов вынужден прекратить. При этом плату банку за лизинг, а речь идет о сумме в пять миллионов, ему придется вносить вне зависимости от состояния микроавтобуса.

«Клиентам, которые уже заплатили, мы вернем деньги. Других вариантов с машиной пока нет, но мы найдем транспорт, и перевозки будут возобновлены», – заявил бизнесмен.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru