ЖКХ

В Ноябрьске после коллективной жалобы в песочницах появился песок

07 июля 2019

В Ноябрьске после коллективной жалобы в песочницах появился песок

В Ноябрьске после коллективного обращения горожанок в песочницах появился песок, сообщает пресс-служба администрации города.

Мамы Ноябрьска обратились в мэрию города с просьбой обратить внимание на песочницы, расположенные на многофункциональных площадках. Женщины рассказали – песок есть не во всех из них. «Очень странно песочница есть, а песка в ней нет. Зачем тогда установили? Обратите внимание служб на данный факт».

Власти города просьбу услышали: была проведена ревизия всех многофункциональных зон. Судя по последним отзывам в соцсети, вопрос решился положительно. Кроме того, горожанам пообещали привести в порядок остальное оборудование, нуждающееся в ремонте.

Ранее N24 сообщал о том, что в Надыме дети второй год играют в песочницах без песка. Мама одного из детей подняла этот вопрос в соцсетях. Ее обращение было поддержано пользователями, которые, в свою очередь, пожаловались на отсутствие детских площадок на придомовых территориях.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru