ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске не могут снести аварийный дом из-за отказа собственника квартиры переезжать

04 июля 2019

В Ноябрьске не могут снести аварийный дом из-за отказа собственника квартиры переезжать

В Ноябрьске не могут снести аварийный дом из-за отказа собственника квартиры переезжать. Речь идет о «деревяшке» № 22 по улице Изыскателей. Как пояснили в городском департаменте имущественных отношений, уже есть решение суда, согласно которому жильцы обязаны покинуть аварийное строение.

«В течение нескольких дней из округа поступят деньги на предоставление выкупной стоимости за жилье, и, если мужчина откажется добровольно покидать жилое помещение, мы будем прибегать к помощи судебных приставов», – уточнили в департаменте.

По данным специалистов ведомства, собственнику предложили квартиру в новостройке на «Оболони», однако он отказался. При этом, сообщили в ДИО, владелец жилья в аварийной двухэтажке пытается оспорить размер компенсации.

Ранее в Ноябрьске в расселенном общежитии поселились «нелегалы». О появлении «несанкционированных» жильцов в доме сообщили жители поселка УТДС. Людям даже удалось запечатлеть на фото спящего в самовольно занятой квартире мужчину. К слову, дом отрезан от коммуникаций еще 17 апреля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru