ПРОИCШЕСТВИЯ

В Ноябрьске во время пожара в жилом доме пострадал пенсионер

02 июля 2019

В Ноябрьске во время пожара в жилом доме пострадал пенсионер
Фото «Происшествия Ноябрьск» во ВКонтакте.

В Ноябрьске во время пожара в жилом доме пострадал пенсионер. ЧП случилось днем в одной из квартир новостройки на улице Сибирской. Как сообщили в городском отделении профилактики пожаров, на момент прибытия огнеборцев на кухне в квартире горел матрац.

«На ликвидацию открытого горения потребовалось 3 минуты. Полностью пожар был ликвидирован в 12 часов 39 минут. В результате пожара огнём повреждены матрац и линолеум. Ожог колена получил мужчина 1960 года рождения», - сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что семья из Ноябрьска осталась без жилья после серьезного пожара в пятиэтажке в ХМАО. ЧП в доме № 5а на улице Спортивной в Нижневартовске произошло вечером 1 июля. У многоэтажки загорелась кровля, в момент пожара в здании находились 66 человек. Все были эвакуированы.

«Буквально за 15 минут до начала пожара мы с сыном вернулись домой, предпосылок никаких не было. Потом повалил дым, черный, люди начали кричать, приехали пожарные, стали людей выводить. Я отправила детей на улицу, собрала документы, собак и в чем были мы выскочили», – рассказала журналистам «Ноябрьск 24» Наталия Хованская.

В Нижневартовск Наталия с супругом, двумя детьми и собаками переехали в 2015 году. В Ноябрьске Хованская работала с детьми-инвалидами, ее ретриверы специально обучены для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. После переезда супруги планировали перевезти в Югру и родителей, но те остались в Ноябрьске. Родственников в Нижневартовске у погорельцев нет.

«Мы сейчас находимся в пункте временного размещения, написали заявление на временное жилье. Обещали предоставить, но сроки пока не назвали. Первую помощь люди нам уже оказали, предметы гигиены, постельное и все прочее, но основное для нас это, конечно, жилье, потому что идти нам некуда. Тем более с тремя собаками», – говорит Наталия.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru