ТРАНСПОРТ

В Ноябрьске дорожники снимают старый асфальт на путепроводе на промзону

02 июля 2019

В Ноябрьске дорожники снимают старый асфальт на путепроводе на промзону

В Ноябрьске дорожники снимают старый асфальт на путепроводе на промзону. Движение по мосту на время капитального ремонта закрыли в воскресенье, 30 июня. Сейчас подрядчики, а контракт на выполнение работ выиграл «Севердорстрой», уже приступили к подготовке. После того как старый асфальт будет полностью снят, дорожники смогут приступить к замене опор и балки.

«До наступления морозов мы уложим дорожное покрытие, а дальше здесь планируется обустройство освещения и видеонаблюдения», – рассказал заместитель директора компании-подрядчика Сергей Дерябин.

Напомним, из-за перекрытого движения по мосту автолюбителям придется изменить маршрут поездок в промышленную зону почти на 1,5 месяца. Для этого у водителей есть два альтернативных варианта.

«Объезд будет обеспечен через железнодорожные переезды на 210 км – в районе улицы Рабочей и 216 км – район 14-го проезда промышленной зоны. Как сообщают в отделе транспорта, энергетики, связи и эксплуатации дорог, проезд будет закрыт для автомобильного транспорта до 18 августа», - отметили в мэрии.

Параллельно идут работы по реконструкции улицы Муравленко. Там уже закончилась подготовка, рабочие готовят основания для коммуникаций, по проекту здесь запланировано обустройство ливневой канализации и демонтаж опор ЛЭП – линию для освещения тоже сделают подземной. Что касается деревьев, то, по словам Дерябина, часть из них удастся сохранить.

Кроме того, на время реконструкции улицы Муравленко поставят дополнительную автобусную остановку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru