ОБЩЕСТВО

На месте старого Ледового дворца в Ноябрьске могут построить спортивно-игровую площадку

02 июля 2019

 На месте старого Ледового дворца в Ноябрьске могут построить спортивно-игровую площадку
Фото alekseyromanov89 instagram.com

На месте старого Ледового дворца в Ноябрьске могут построить спортивно-игровую площадку. Проект возможного благоустройства освободившейся территории опубликовал на своей странице в Instagram глава администрации Алексей Романов.

«Подрядчик закончил работы по уборке площадки возле дома 26 по улице Космонавтов. Есть несколько вариантов благоустройства этой территории. Вот один из проектов», – подписал фото Романов.

К слову, в мэрии предложили горожанам самостоятельно выбрать, как именно использовать территорию. Предложения жители Ноябрьска смогут высказать на встрече с главой в четверг, 4 июля, в 18 часов. Многие свои варианты уже пишут в комментариях под постом.

«В этом районе нет никаких площадок для детей, поэтому мы, также молодые родители, за площадки для развлечения детей!» – предлагает пользователь l_e_l_ya.

«Алексей Викторович, относительно игровой площадки предложение не делать её максимально универсальной, а сделать качественную, например, баскетбольно-волейбольную или отдельные стритбольную и др. площадки в соответствии со спортивными нормами, с небольшими трибунами (лавочками) и освещением. По контуру территории можно сделать беговую дорожку», – пишет rakdm.

«Школы переполнены, дети учатся в 2 смены. Строительство школы считаем большим приоритетом, чем площадка. Молодые родители за школу!!!» – считает nunylli.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru