ОБЩЕСТВО

Пропавших в тундре на Ямале детей нашли в десяти километрах от стойбища. ВИДЕО

28 июня 2019

Пропавших в тундре на Ямале детей нашли в десяти километрах от стойбища. ВИДЕО

Пропавших в тундре на Ямале детей нашли в десяти километрах от стойбища. Об этом сообщает пресс-служба администрации Пуровского района.

«Поиски осуществлялись группой пуровских спасателей, сотрудниками ОМВД, поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт», а также спасателями Тазовского ПСО «Ямалспас» и наземной поисковой группой от «Совхоза Пуровского». Благодаря оперативно выполненной работе детей удалось найти. Мальчики находились в десяти километрах от стойбища. На катере их доставили в Самбург для медицинского осмотра. Состояние детей удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждаются», – уточнили в мэрии.

Напомним, двое мальчиков шести и восьми лет пропали во второй половине дня в среду, 26 июня. В последний раз детей видели на территории угодий в Пуровском районе после обеда. Стойбище, откуда пропали мальчики, находится в 20 километрах от села Самбург, в районе реки Высоко-яха.

«Заявление о пропаже детей поступило в районную службу ЕДДС 27 июня около 5.30 утра. До этого времени люди пытались искать их самостоятельно. Когда стало понятно, что поиски ни к чему не приводят, они обратились в Единую диспетчерскую службу», – рассказали в пресс-службе администрации Пуровского района.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru