МЕДИЦИНА

Врачи скорой помощи Ноябрьска откажутся от услуг частников, предоставляющих спецмашины

21 июня 2019

Врачи скорой помощи Ноябрьска откажутся от услуг частников, предоставляющих спецмашины

Врачи скорой помощи Ноябрьска откажутся от услуг частников, предоставляющих спецмашины. С этого года станция не будет открывать тендеры на предоставление транспортных услуг. Вместо этого врачи получат собственные новые автомобили.

Аукцион по определению поставщика прошел сегодня, однако победитель пока не объявлен. После того как с ним будет заключен контракт, городская станция в течение двух месяцев получит 12 новых машин. Две из них будут работать в микрорайоне Вынгапуровский, остальные – в городе.

«Машины у скорой помощи должны быть в собственности, чтобы избежать рисков. Мы обратились с просьбой выделить деньги на приобретение автомобилей. При этом водители автомобилей будут входить в штат станции скорой помощи», – рассказал главный врач станции Виктор Гордиенко.

Ранее стало известно, что врачи скорой помощи Ноябрьска готовятся осенью заступить на дежурство на посту ДПС «Карамовский». К этому времени медики рассчитывают получить спецмашину, которая предназначена для оказания срочной помощи пострадавшим на трассах.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru