ТРАНСПОРТ

Новые дорожные камеры на Ямале будут фиксировать водителей, не уступивших дорогу пешеходам

18 июня 2019

Новые дорожные камеры на Ямале будут фиксировать водителей, не уступивших дорогу пешеходам

Новые дорожные камеры на Ямале будут фиксировать водителей, не уступивших дорогу пешеходам. Комплексы приобретут уже в этом году, на их покупку выделено 27,6 млн рублей.

«Комплексы планируется установить на дорогах Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Губкинского, Муравленко и поселка Пангоды. Оборудование предназначено для фиксации непредоставления дороги пешеходам, выезда на полосу встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, пересечения стоп-линии», – сообщили в региональном департаменте по взаимодействию с органами госвласти.

Ранее в Ноябрьске передвижной комплекс начал фиксировать нарушения правил парковки. Система «Паркон» работает в городе с понедельника, 3 июня, сообщили в городском отделе ГИБДД.

«Вся информация о выявленных административных правонарушениях будет автоматически передаваться в Салехард, с последующим предоставлением протоколов нарушителям», – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Ноябрьска.

Ранее полицейские сообщили, что новый комплекс фиксации нарушений ПДД «Азимут» начал работать в полную силу. За ситуацией на одном из самых оживленных участков городских дорог – пресечении улицы Ленина и проспекта Мира – следят 16 камер. Они предназначены для регистрации таких нарушений, как проезд на «красный», пересечение стоп-линии и превышение скорости.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru