ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале отец с 13-летним сыном погибли во время поездки на лодке по реке

16 июня 2019

На Ямале отец с 13-летним сыном погибли во время поездки на лодке по реке

На Ямале отец с 13-летним сыном погибли во время поездки на лодке по реке. Трагедия произошла в Тазовском районе, сообщает на своей странице в Instagram замгубернатора Аркадий Бессонов.

Известно, что погибшие направлялись из Тазовска в Газ-Сале. Что стало причиной трагедии пока неизвестно.

«До пункта назначения они не дошли, 15 июня проводились поисковые работы, спасатели в 16.24 обнаружили в 20 км от Тазовска перевёрнутую лодку с мальчиком (был в жилете), в 19.15 был обнаружен отец (без жилета)», - написал Бессонов.

Добавим, после окончания ледохода в регионе, уже восемь человек погибли на воде. Причем, показатели смертности в этом году по сравнению с прошлым гораздо выше. За аналогичный период 2018 года зарегистрирован только один трагический случай.

Несмотря на регулярные профилактические мероприятия инспекторов ГИМС, основная причина смерти на воде – элементарное пренебрежение мерами безопасности. Для предупреждения подобных случаев на комиссии было решено усилить меры, направленные на пропаганду безопасности на водных объектах. Кроме того, будут продолжены обязательные рейдовые мероприятия вдоль рек и водоемов округа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru