ТРАНСПОРТ

Многодетный отец из Ноябрьска попал под суд из-за неоднократного вождения в нетрезвом состоянии

13 июня 2019

Многодетный отец из Ноябрьска попал под суд из-за неоднократного вождения в нетрезвом состоянии

Многодетный отец из Ноябрьска попал под суд из-за неоднократного вождения в нетрезвом состоянии. Решение по уголовному делу уже вынесено, суд обязал нарушителя отработать 250 часов, рассказал «Ноябрьск 24» старший помощник прокурора города Денис Столбовских.

Согласно материалам дела, нарушителя задержали рядом с городской больницей: он хотел перегнать машину от одного входа в ЦГБ к другому.

«Мужчина пояснил, что хотел помочь знакомым, однако его это не оправдывает, необходимости садиться за руль у него не было. Учитывая, что ранее он уже был привлечен к ответственности за аналогичное правонарушение, суд назначил ему наказание в виде 250 часов обязательных работ», – сказал Столбовских.

Добавим, больше сотни автомобилистов в Ноябрьске наказаны за управление авто в нетрезвом состоянии. Статистику правонарушений с начала года приводит городской отдел ГИБДД. Так, всего за пять месяцев зарегистрировано почти 14 тысяч фактов нарушений ПДД. 106 протоколов составлено за управление авто в состоянии опьянения. Еще 53 – за отказ от освидетельствования.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru