ОБЩЕСТВО

В суде Ноябрьска рассматривают дело преступной группы, заработавшей на фиктивных браках больше 2,5 млн

10 июня 2019

 В суде Ноябрьска рассматривают дело преступной группы, заработавшей на фиктивных браках больше 2,5 млн

В суде Ноябрьска рассматривают дело преступной группы, заработавшей на фиктивных браках больше 2,5 млн рублей. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал старший помощник прокурора города Денис Столбовских.

«Перед судом предстанут две женщины, которые создали преступную группу, которая занималась организацией фиктивных браков для содействия в получении гражданства иностранным гражданам», – сказал Столбовских.

В деле фигурируют больше десятка фиктивных браков. Кроме того, помимо женщин-организаторов, в преступную группу входили еще пять человек. Их задачей было подобрать согласных на подложный брак с иностранцем.

«Статья, которая инкриминируется, предусматривает до семи лет лишения свободы и штраф в полмиллиона рублей. Прокурор также обратился с исками об аннулировании браков и взыскании незаконно полученных средств. Документы о регистрации иностранных граждан также будут признаны недействительными», – добавил Столбовских.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru