БИЗНЕС

Банк «Открытие» запустил новую программу лояльности

06 июня 2019

Банк «Открытие» запустил новую программу лояльности
на правах рекламы

Банк «Открытие» запустил новую программу лояльности «Друг», которая позволяет клиентам банка получать повышенные бонусные рубли при оплате покупок картой Opencard. Размер кэшбека по отдельным категориям вырос до 11% от суммы покупки.

Пользователю предлагается самостоятельно выбрать одну из пяти категорий с повышенным начислением бонусов. Так, к примеру, 3 процента от суммы будет возвращаться пользователям программы «Друг все вернет», до 11 процентов за расходы на заправку и транспорт получат клиенты, которые выбрали программу «Друг поможет в пути», «Друг всегда угостит» гарантирует кэшбек до 11 процентов от счетов в кафе и ресторанах, «Друг подарит заботу» возвращает 11 процентов от покупок в аптеках и салонах красоты, а «Друг откроет весь мир» - за оплату билетов и отелей. Кроме того, по условиям перечисленных выше четырёх программ, 1 процент кэшбека возвращается за любые прочие покупки.

«Новая программа лояльности позволит нам накапливать и анализировать опыт общения клиента с банком. Таким образом, мы получим возможность прогнозировать поведение пользователей, своевременно предлагая им свою помощь. Потому мы и назвали нашу новую программу лояльности «Друг». Благодаря «Другу» в перспективе мы сможем значительно нарастить кросс-продажи и, уверен, стать основным расчетным банком для большинства наших клиентов», - говорит заместитель председателя правления, руководитель розничного блока банка «Открытие» Вениамин Полянцев.

Категорию можно менять бесплатно раз в месяц в зависимости от текущих потребностей и предпочтений. Накопленные бонусные рубли не сгорают, их можно конвертировать в реальные деньги и компенсировать бонусными рублями свои покупки, совершенные по карте.

Дополнительно всем клиентам доступны преимущества Opencard, такие как бесплатное обслуживание на всем сроке действия карты, а также снятие наличных в банкоматах любых банков и пополнение счета, в том числе с помощью перевода с карт других банков, без комиссий. Все указанные преимущества доступны для владельцев Opencard без каких-либо дополнительных условий. Карта выпускается на базе платежных систем Visa, Mastercard и МИР и может быть дебетовой либо кредитной.

В ближайшем будущем «Открытие» планирует развивать программу и значительно расширить возможности «Друга»: программа не будет ограничиваться исключительно карточным продуктом и охватит всю продуктовую линейку банка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru