ОБЩЕСТВО

Спасатели на Ямале обнаружили тело пропавшего на озере несколько суток назад мужчины

05 июня 2019

Спасатели на Ямале обнаружили тело пропавшего на озере несколько суток назад мужчины

Спасатели на Ямале обнаружили тело пропавшего на озере несколько суток назад мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе «Ямалспаса». Тело Евгения Чиркова обнаружили на третий день поисков. Ранее из воды водолазы подняли и тела еще двоих – Николая Ламдо и Татьяны Костенко.

«Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Сегодня вечером тело утонувшего мужчины доставят в Аксарку, где передадут сотрудникам полиции», – сообщили в ведомстве.

Напомним, трагедия на озере возле протоки Падыпосл произошла в субботу, 1 июня. По данным спасателей, пьяная компания каталась на двухместной лодке – на борту судна были трое мужчин и женщина.

«В результате неосторожного поведения лодка перевернулась, и люди оказались в воде, трое утонули, один смог доплыть до берега и позвонить по номеру 112», – добавили в «Ямалспасе».

После гибели ямальцев региональный СКР начал проверку.

«Все пассажиры и водитель судна находились в лодке без спасательных жилетов», – сообщили в пресс-службе ведомства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru