ОБЩЕСТВО

В Детском парке Ноябрьска разбирают последний аттракцион

04 июня 2019

В Детском парке Ноябрьска разбирают последний аттракцион

В Детском парке Ноябрьска разбирают последний аттракцион. Колесо обозрения решено демонтировать после заключения экспертов. Об этом журналистам рассказал замдиректора НСАТа Евгений Денисов.

«Комиссия установила, что на объекте есть многочисленные очаги коррозии, все агрегаты находятся в нерабочем состоянии, элементы конструкций во многих местах имеют проблемы. По заключению экспертов, восстановление работоспособности механизмов нецелесообразно и аттракцион подлежит демонтажу», - сказал Денисов.

Кабины колеса уже начали снимать. Все, что возможно, НСАТ сделает собственными силами, однако для ряда работ, в том числе высотных, нужно привлекать подрядную организацию. По словам Евгения Денисова, подрядчика сейчас выбирают. Точные сроки демонтажа не указываются, однако убрать аттракцион должны уже этим летом.

Добавим, перед началом реконструкции предполагалось, что колесо обозрения перенесут. Остальные качели и карусели, которые попали в зону реконструкции, были демонтированы. После того, как в апреле специалисты дали заключение о состоянии последнего оставшегося в парке аттракциона, его решено разобрать.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru