РАССЛЕДОВАНИЯ

Родственники и друзья одного из погибших в Ноябрьске полицейских отрицают версию о любовном треугольнике

04 июня 2019

Родственники и друзья одного из погибших в Ноябрьске полицейских отрицают версию о любовном треугольнике

Родственники и друзья одного из погибших в Ноябрьске полицейских отрицают версию о любовном треугольнике. При этом семье Владимира Анчугова сообщили только о его гибели и гибели его супруги. Обстоятельства трагедии пока не раскрывают, рассказала «Ноябрьск 24» сестра участкового.

Не верит в историю, которую обсуждают в Интернете, и знакомая погибшей Юли – Елизавета. В марте девушки вместе лежали в больнице, подружились и даже делились друг с другом секретами. Владимир и Юлия, вспоминает Елизавета, относились друг к другу так, словно влюбленные подростки.

«Они очень друг о друге беспокоились, она переживала, как он справляется, пока она в больнице, покушал ли. Постоянно признавались друг другу в любви», – рассказала девушка журналистам.

Соседи тоже отзываются о семье положительно. Говорят, в многоэтажку, где позже обнаружили тело Юли, супруги переехали около года назад. Близко познакомиться с соседями супруги еще не успели, но молодая пара, по словам жильцов пятиэтажки, всегда была приветлива.

Двери квартиры, где жили супруги Анчуговы, опечатаны и закрыты на навесной замок. На металле остались следы как минимум от трех пуль, вероятнее всего, стрелявший находился внутри.

Опечатана и машина второго полицейского – Андрея Мучаева. Обыск в ней силовики провели накануне вечером. Соседи участкового сообщают, что утром в понедельник он уехал не на «Матизе», на котором передвигался обычно, а на «Ниссане». Иномарка, предположительно, принадлежит Анчугову.

«Я его утром видел, встретил его возле подъезда. Ну, я поздоровался. Он тоже, сосед же, руку протянул, хотя обычно просто здоровается», – рассказывает сосед погибшего полицейского Александр.

Источники также сообщают, что накануне гибели Андрей Мучаев оформил полис страхования жизни. Документ оперативники нашли в его машине.

«Я шел с ребенком, они как раз машину открывали и смотрели. Я слышал сам, что они говорили, что он вторым числом застраховал свою жизнь», – добавил сосед погибшего полицейского.

Известно, что по факту гибели полицейских и супруги одного из них следователи завели уголовное дело по части 2 статьи 105 УК – это убийство двух и более лиц. Вечером в понедельник в Ноябрьск прибыл спецборт с криминалистами из окружного управления СКР, а сегодня рейсом из Москвы прилетели силовики центрального аппарата МВД. Официальной версии случившегося в правоохранительных органах до сих пор не озвучили.

Тем временем в социальных сетях обсуждается именно версия о любовном треугольнике.

В группе «Происшествия Ноябрьск» опубликована информация о том, что лейтенант полиции Андрей Мучаев сначала застрелил свою супругу, а затем коллегу Владимира Анчугова, который якобы находился с женой Мучаева в близких отношениях. Затем, по версии источника, Мучаев забрал ключи от машины погибшего Анчугова, уехал на другой конец города и застрелился. Пистолет следователи нашли под сиденьем.

Позже, после того, как СКР выступил с официальным комментарием о случившемся, фамилии в посте поменяли местами.

Добавим, региональный главк МВД начал служебную проверку после гибели участковых в Ноябрьске. Об этом сообщила глава пресс-службы регионального ведомства Ирина Будькина. Она подчеркнула, что, по предварительной информации, трагедия произошла на почве личного конфликта и не связана со служебной деятельностью.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru