ОБЩЕСТВО

Ноябрьск в ТОП-5 городов с наибольшим количеством должников по алиментам

01 июня 2019

Ноябрьск в ТОП-5 городов с наибольшим количеством должников по алиментам
pixabay.com

Служба судебных приставов Ямала составила рейтинг городов округа, где проживают должники по алиментам. Так, наибольшее число задолжавших родителей живет в Новом Уренгое – 1216 исполнительных производств.


На втором месте оказался Ноябрьск с показателем – 971. Тройку лидеров замыкает Салехард, там приставы составили 576 исполнительных производств. Далее по убыванию следуют Надым, Тарко-Сале, Лабытнанги, Муравленко, Губкинский, а также Ямальский, Красноселькупский и Шурышкарский районы.


«В части количества неплательщиков алиментов, привлечённых к уголовной ответственности, эта тенденция нарушается. Здесь лидирует Ноябрьск: с начала 2019 года после привлечения к административной ответственности уголовные дела по части 1 статьи 157 УК РФ возбуждены в отношении 20 должников. На втором месте – Лабытнанги: 10 уголовных дел, на третьем – Надым – 8 уголовных дел», - сообщается на сайте окружной службы судебных приставов.


К слову, ямальские приставы недавно составили портрет среднестатистического должника по алиментам. Это мужчина 30-42 лет, который официально нигде не трудоустроен. Чаще всего должники ведут асоциальный образ жизни и со своими детьми не общаются.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru