ЖКХ

В расселённом полтора месяца назад общежитии в Ноябрьске поселились «нелегалы»

31 мая 2019

В расселённом полтора месяца назад общежитии в Ноябрьске поселились «нелегалы»

В расселенном полтора месяца назад общежитии в Ноябрьске поселились «нелегалы». О появлении «несанкционированных» жильцов в доме сообщили жители поселка УТДС. Людям даже удалось снять на фото спящего в самовольно занятой квартире мужчину. К слову, дом отрезан от коммуникаций еще 17 апреля.

К борьбе с «нелегалами» уже подключились и сотрудники МЧС. В эти дни они посещают места, где могут обитать люди, ведущие асоциальный образ жизни. В этот раз застать их на месте в УТДС, 91 пожарным не удалось.

Электричества и отопления в доме нет, а значит, для обогрева и приготовления пищи обитатели, скорее всего, используют открытый огонь.

«К сожалению, таких объектов в нашем городе хватает, ведется работа с УК, администрацией города с целью ограничения доступа в эти помещения. В таких домах заколачиваются двери, окна. Мы со своей стороны проводим регулярные рейды», – рассказал «Ноябрьск 24» инженер отделения профилактики пожаров Никита Беляев.

К слову, ранее и сами жильцы одноэтажки отказались покидать квартиры до отключения коммуникаций. Жилыми на этот момент в доме оставались две комнаты, выданные людям как ведомственное жилье.

Добавим, с начала года в Ноябрьске из-за неосторожного обращения с огнем произошло уже 7 пожаров. И это не только в расселенных домах.

Напомним, ранее полиция начала проверку после погрома в расселенной «деревяшке». Дом № 55 на улице Космонавтов подвергся набегу хулиганов практически сразу после того, как оттуда съехали последние жильцы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru