ПРОИCШЕСТВИЯ

В Ноябрьске женщина перевела деньги лжесотрудникам банка

21 мая 2019

В Ноябрьске женщина перевела деньги лжесотрудникам банка

В Ноябрьске женщина перевела лжесотрудникам банка деньги за оформление кредита. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

«В дежурную часть полиции обратилась жительница города с заявлением о мошенничестве. Она рассказала, что неизвестные обманным путем завладели ее деньгами в сумме около 25 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

В ходе проверки выяснилось, что женщина оставила онлайн-заявку на оформление кредита. Позже ей позвонили неизвестные и представились сотрудниками банка. Они сообщили, что кредит предварительно одобрен, однако для его оформления необходимо перевести деньги на указанный лицевой счет. После этого лжесотрудники банка перестали выходить на связь. Женщина обратилась в полицию.

«По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет», – уточнили в ведомстве.

Напомним, ранее житель Нового Уренгоя отдал псевдоцелительнице 1,5 млн за бесконтактную чистку кармы. Тогда мужчина на протяжении месяца перечислял деньги лжеэкстрасенсу из Интернета. Мошенница обещала удаленно очистить новоуренгойцу карму.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru