ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска могут поохотиться на водоплавающую дичь

18 мая 2019

Жители Ноябрьска могут поохотиться на водоплавающую дичь
www.yanao.ru

В южной части Ямала в 12 часов ночи 18 мая стартовал весенний сезон охоты на водоплавающую дичь. Охотиться можно 10 дней. Продлить этот срок нельзя.

Как сообщается на сайте правительства Ямала, заявления на выдачу разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи можно подать до окончания сроков охоты. На сегодня выдано уже около 5 тысяч таких документов.

«Территория Ямала разделена на три зоны: южную, центральную и северную. В каждой зоне установлен свой срок охоты продолжительностью 10 дней. Так, в охотничьих угодьях, расположенных на юге Шурышкарского и Приуральского районов, в южной части Надымского района, на территории Пуровского района от Тарко-Сале и южнее, а также в большей части Красноселькупского района начинается с 18 мая», - отметил начальник управления по охране, регулированию и использованию животного мира окружного департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Олег Истрати.

Добавим, в некоторых частях Ямала охота на водоплавающую дичь начнется чуть позже. В северных частях Шурышкарского и Красноселькупского районов, средней части Приуральского, Надымского, Пуровского района и южных частях Тазовского и Ямальского районов – с 25 мая, а в Ямальском и Тазовском районах, северной части Надымского и Пуровского районов – с 1 июня.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru