ОБЩЕСТВО

Дознаватели назвали предварительную причину ЧП на промзоне Ноябрьска

15 мая 2019

Дознаватели назвали предварительную причину ЧП на промзоне Ноябрьска

Дознаватели назвали предварительную причину ЧП на промзоне Ноябрьска. Напомним, там вечером 14 мая на ходу загорелся пассажирский автобус. Инцидент произошел рядом со зданием ГИБДД.

«На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны наблюдался дым из двигательного отсека», – сообщили в отделении профилактики пожаров.

По предварительным данным, причиной могла стать техническая неисправность автобуса. После происшествия дознаватели начали проверку.

Добавим, в момент происшествия пассажиров в салоне не было, в автобусе находился только водитель. Медицинская помощь ему не потребовалась.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru