ОБЩЕСТВО

Догхантеры снова разбрасывают отраву на улицах Ноябрьска

14 мая 2019

Догхантеры снова разбрасывают отраву на улицах Ноябрьска

Догхантеры снова разбрасывают отраву на улицах Ноябрьска. Об этом сообщают волонтеры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь».

«Под угрозой не только общественные места, но и территории частных домов – перебрасывают через забор. Действия живодеров направлены не только на бродячих животных, но и на домашних», – рассказали в фонде.

По данным волонтеров, только в первой половине дня сегодня погибли две собаки, одна из них – бездомная.

«Отравляющее вещество не установлено. В случае проявления первых признаков отравления необходимо немедленно обращаться к ветеринару и заявлять в полицию», – добавили в фонде.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru