ЖКХ

Долг жителей Ноябрьска за «коммуналку» превысил 270 млн рублей

13 мая 2019

Долг жителей Ноябрьска за «коммуналку» превысил 270 млн рублей

Долг жителей Ноябрьска за «коммуналку» превысил 270 млн рублей. Об этом «Ноябрьск 24» рассказали в городском филиале ЕРИЦ ЯНАО. Долг этот, отметили в ведомстве, исключительно за коммунальные ресурсы: тепло, воду и канализацию. Просроченную задолженность за ЖКУ поставщики взыскивают через суд.

«Если клиенты накопили задолженность и в отношении них вынесены судебные приказы, оплатить по ним можно в Центре обслуживания клиентов на Советской, 18. Здесь принимают платежи по отсуженным документам в пользу «Энерго-Газ-Ноябрьска». При обращении необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность, и копию судебного приказа», – сообщили в филиале ЕРИЦ.

Ранее поставщики ресурсов сообщили о попытке взыскать с частного детсада полумиллионный долг за свет. Речь идет об учреждении, расположенном в частном доме на улице Первомайской. По последним данным, общая сумма задолженности уже превышает полмиллиона рублей. Как сообщают поставщики, в 2017 году владелец здания за свет платил дважды, в 2018-м платежей не было вообще, еще два раза оплата поступала в марте 2019 года, когда ЕРИЦ сообщил о намерениях приостановить подачу ресурса.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru