ЖКХ

Ноябрьск снова начал «тонуть»

04 мая 2019

Ноябрьск снова начал «тонуть»
vk.com/Злой Ноябрянин

В одном из жилых дворов Ноябрьска образовалось целое озеро. Жители ближайших домов бьют тревогу. Огромная лужа из-за таяния снега появилась во дворе дома №26 по Дзержинского.

О том, что во дворе практически невозможно пройти пешком, сообщил один из жильцов дома в группе «Злой Ноябрянин» ВКонтакте. К сообщению пользователь, пожелавший остаться анонимным, прикрепил фотографию. На кадрах видно, как вода заполнила практически все дворовое пространство.

«В центре города море!!! Где службы по предотвращению затопления!!!», - подчеркнул автор поста.

Примечательно, что в комментариях под публикацией пользователи разделились на два лагеря. Одни утверждают, что большие лужи для северных городов весной - явление традиционное, и стоит лишь подождать, когда они высохнут.

«Какая служба по вашему должна с этим бороться ? Город который стоит на болоте, вы чего от него ждёте-то, может вам надо куда-то южнее, не?», - отметил один из пользователей.

А другие, напротив, поддержали автора поста и обвинили во всем коммунальные службы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru