ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске полицейские усилили дежурство на улицах

01 мая 2019

В Ноябрьске полицейские усилили дежурство на улицах

Полицейские Ноябрьска перешли на усиленный режим работы. В майские праздники они будут дежурить на улицах города. Упор стражи порядка сделают на 1 и 9 мая. В эти дни в город выйдет практически весь личный состав местной полиции, а это 160 человек. Кроме того, в охране правопорядка помогать будут представители частных охранных предприятий и кинологи со служебными собаками. К слову, усилят дежурство в Ноябрьске и представители Народной дружины. В Первомай на улицы выйдут 15 дружинников, а вот в День Победы их количество вырастет до 30 человек.

«Наша основная задача – недопущение беспорядков, антитеррористическая защищённость населения, ну и конечно патрулирование улиц во время массовых мероприятий и выявление нарушений», - отметил Владислав Трасклер, командир Народной дружины Ноябрьска.

К слову, 9 мая в Ноябрьске будет запрещена продажа алкогольной продукции. За нарушение запрета предпринимателей ждут штрафы: для должностных лиц - от 20 до 40 тысяч рублей, для юрлиц - от 100 до 300 тысяч. Штрафы предусмотрены и для тех, кто попадётся пьяным на улице.

«Если это будет оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность, это и есть признаки административного правонарушения, данный факт будет незамедлительно пресекаться. Также будем обращать внимание на распитие алкогольной продукции на территории проведения праздничных мероприятий, за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 500 до 1000 рублей», - сообщил заместитель начальника полиции Михаил Михни.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru