КРИМИНАЛ

На Ямале пенсионерка ради компенсации за БАДы перевела мошенникам более 2 млн рублей

08 апреля 2019

На Ямале пенсионерка ради компенсации за БАДы перевела мошенникам более 2 млн рублей
Фото pixnio.com

В Лабытнанги местная жительница стала очередной жертвой мошенников. Женщина лишилась более 2 миллионов рублей.

Как сообщает окружное управление МВД России, 69-летней пенсионерке позвонил мужчина, который представился следователем. Он сообщил, что женщине положена компенсация за купленные ей в 2014 году БАДы у группы мошенников. Пенсионерка даже написала заявление на возмещение материального и морального вреда и отправила его по указанному электронному адресу.

«С февраля по март 2019 года неустановленное лицо осуществляло телефонные звонки заявительнице и, действуя умышленно, из корыстных побуждений, путем обмана ввело ее в заблуждение относительно своих намерений, в результате чего жительница города Лабытнанги произвела перевод денежных средств на общую сумму более 2 млн рублей. После этого неизвестный перестал выходить на связь», – сообщается на сайте окружного управления МВД России.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Сейчас они устанавливают личность злоумышленника.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru