ЖКХ

На Ямале коммунальщики отремонтировали проволокой лопнувшую канализационную трубу

29 апреля 2019

На Ямале коммунальщики отремонтировали проволокой лопнувшую канализационную трубу
Фото «Лабытнанги Info» во ВКонтакте.

На Ямале коммунальщики отремонтировали проволокой лопнувшую канализационную трубу. Жалоба на то, что вход в подъезд жилого дома в центре Лабытнанги заливает фекалиями, появилась утром в воскресенье в социальных сетях. После поста в Интернете коммунальные службы выехали на место, но результата, по словам местных жителей, это не принесло.

«Пришли 2 слесаря, без инструмента, с проволокой метра 2 и через 5 минут ушли. Это аварийная бригада? Жалуемся на течь канализации всю зиму, и вот результат. Сколько это может еще продолжаться? На жалобу по этому поводу ответил конкурсный управляющий УК ТАНЬЮ, что с 01.04.2019 по 19.04.2019 заявок на ремонт канализации не поступало, а то, что мы всю зиму пытаемся добиться ремонта и твердим, что все стоки бегут под дом, они не знают! Вот так надо работать! За что мы платим?» – пишет Владимир Соколов.

Напомним, в январе 2019 года в Лабытнанги прокуратура начала проверку после того, как коммунальщики отремонтировали трубу в подъезде скотчем. Жалоба на низкую температуру в подъезде была опубликована жителями дома № 20 по проспекту Мира в социальных сетях. По словам собственников квартир, проблемы с отоплением подъезда возникли еще 10 января и только после того, как информация была опубликована в Интернете, последовала реакция от обслуживающей компании.

«Прокуратурой города начата проверка после публикации информации об обледенении подъезда. При осмотре подъезда установлено, что следы обледенения отсутствуют, расположенная в подъезде труба водоснабжения перемотана скотчем, работы по восстановлению герметичности трубы не проведены», – сообщается на сайте региональной прокуратуры.

После вмешательства надзорного ведомства трубу в подъезде привели в порядок, а в отношении УК завели административное дело.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru