ТРАНСПОРТ

Торговые палатки стали причиной транспортного коллапса на стоянке у детской поликлиники в Ноябрьске

26 апреля 2019

Торговые палатки стали причиной транспортного коллапса на стоянке у детской поликлиники в Ноябрьске

Торговые палатки заняли существенную часть парковки у детской поликлиники в Ноябрьске. В редакцию телеканала «Ноябрьск 24» обратился один из жителей города. Мужчина, который представился Александром, рассказал журналистам, что из-за предпринимателей – в город на днях приехала ярмарка – горожане не могут припарковаться на стоянке у поликлиники. Кроме того, палатки заняли выделенную на парковке зону для инвалидов.

«Приехала с тремя детьми на процедуру в детскую поликлинику, припарковаться негде. Плутали туда-сюда, припарковаться негде», – рассказала журналистам жительница города Оксана Шевченко.

Как рассказала «Ноябрьск 24» директор Бизнес-инкубатора Лола Ахадова, выбрали этот участок, часть которого является землей общего пользования и предполагает размещение таких объектов, из-за его высокой проходимости. Однако, учитывая реакцию горожан и те неудобства, с которыми им пришлось столкнуться, палатки, которые едва успели собрать, уже разбирают.

«Такая быстрая ответная реакция помогает нам быстро принять меры. Сейчас предприниматели собирают палатки, а мы подбираем для них другую территорию. Уже сегодня парковка будет полностью свободна. Думаю, на будущее это будет хорошим опытом для нас, для согласования с жителями города мест размещения таких объектов», – сказала Ахадова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru