ПРОИCШЕСТВИЯ

Пьяный мужчина в Югре сжёг поминальный венок на Вечном огне. ВИДЕО

25 апреля 2019

Пьяный мужчина в Югре сжёг поминальный венок на Вечном огне. ВИДЕО

Пьяный мужчина в Югре сжег поминальный венок на Вечном огне. Об этом сообщает новостное агентство N24 со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Сообщение поступило в дежурную часть вечером 24 апреля. Неизвестный злоумышленник, находясь у памятника Воину-освободителю, расположенному на центральной площади города, совершил его осквернение. Мужчина сжег поминальный венок в урне Вечного огня, после чего скрылся», – прокомментировали в ведомстве.

Позже сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 22-летний житель Саратовской области. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

«Мужчина пояснил, что в тот вечер распивал спиртные напитки с приятелем. Возвращаясь домой после застолья, решил погреться у Вечного огня, но, на взгляд молодого человека, пламя оказалось не мощным. В связи с этим ему пришла идея разжечь огонь сильнее с помощью венка, возложенного к памятнику», – уточнили в ведомстве.

Силовиками возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru