ОБЩЕСТВО

Поисковики из Ноябрьска отправятся на раскопки в Тверскую область

18 апреля 2019

Поисковики из Ноябрьска отправятся на раскопки в Тверскую область
Фото Сводный поисковый отряд "Виталис" ВКонтакте.

Сводный поисковый отряд «Виталис» из Вынгапуровского в субботу, 20 апреля, отправится на раскопки останков защитников Великой Отечественной войны. Ребята будут заниматься поисками в Тверской области в течение двух недель.

Чуть позже, 22 апреля, к месту несения «Вахты Памяти» отправится еще один поисковый отряд – «Северный корпус». Его участники будут искать останки солдат в Ростовской области Шолоховского района.

На данный момент поисковое движение Ямала объединяет 370 человек. Из них 230 этой весной отправятся в разные регионы, чтобы поднять и восстановить имена павших защитников Отечества. География поисков широка – это Тверская, Ленинградская, Ростовская, Псковская, Новгородская и Волгоградская области.
«Вахту Памяти» поисковые отряды ведут три раза в год. Но самая масштабная всегда проводится в преддверии Дня Победы. Только в прошлом году ямальские поисковики нашли останки 105 бойцов. Двоим из них удалось восстановить имена и связаться с их родственниками.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru