КРИМИНАЛ

Суд вынес приговор группе наркосбытчиков, работавшей в Ноябрьске и еще двух городах Ямала

17 апреля 2019

Суд вынес приговор группе наркосбытчиков, работавшей в Ноябрьске и еще двух городах Ямала

Надымский районный суд вынес приговор группе наркосбытчиков, которые работали на территории сразу трех городов региона: в Надыме, Ноябрьске и Новом Уренгое. Как сообщает региональное управление МВД, четверо участников наркобанды продавали запрещенные препараты через Интернет и с использованием тайников-закладок.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъято около 2 килограммов синтетического наркотического средства.
Сотрудниками органов внутренних дел были собраны материалы, которые доказали вину членов группы и организованный характер их деятельности», – сообщили в ведомстве.

Всем участникам банды предъявили обвинения в производстве, сбыте и пересылке запрещенных веществ.

«Фигурантам назначены наказания, предусматривающие длительные сроки лишения свободы: 12 лет 6 месяцев, 8 лет, 10 лет, 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии», – сообщили в ямальском главке МВД.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru