ПОГОДА

Сильный ветер в Салехарде снял обшивку с нескольких жилых домов. ФОТО

17 апреля 2019

Сильный ветер в Салехарде снял обшивку с нескольких жилых домов. ФОТО

Сильный ветер в Салехарде снял обшивку с нескольких жилых домов. По данным местной администрации, как минимум четыре многоэтажки пострадали во время непогоды. Точный ущерб городские службы обозначат после обследования, его проведут, когда непогода утихнет.

«Ситуация под контролем, все оборванные куски материалов собраны, после того как наладится погода – будет оценен причиненный ущерб и устранены все последствия негативного влияния погоды. Все службы находятся в аварийной готовности», - говорит заместитель начальника Департамента городского хозяйства Анатолий Рогожников.

Ранее в Салехарде сильный ветер оборвал светофор. Инцидент произошел сегодня, 16 апреля, на улице Молодежной. «Машущий» регулировщик очевидцы сняли на видео, оно появилось накануне в социальных сетях.

Во вторник, 16 апреля, из-за сильного ветра в регионе были задержаны вертолетные рейсы, машины перестали выпускать на зимники. Три сезонные дороги из-за метели и плохой видимости остаются закрытыми, на зимник Лабытнанги - Мужи - Азовы с 9:30 утра выпускают машины повышенной проходимости до 3,5 тонн.

По данным синоптиков, сильный ветер порывами до 20 метров в секунду ожидается и в среду, 17 апреля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru