ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске снесли разрисованный уличным художником двухэтажный дом

15 апреля 2019

В Ноябрьске снесли разрисованный уличным художником двухэтажный дом

В Ноябрьске снесли разрисованный уличным художником двухэтажный дом. Речь идет об аварийной «деревяшке» № 21 на улице Изыскателей. Летом прошлого года райтер Сергей Иванов расписал стену дома. Граффити он посвятил воссоединению Крыма с Россией.

Главный объект рисунка – чайка. Ее ширина была около десяти метров, и только на саму птицу ушло больше десятка различных цветов. Для работы граффити-мастер подготовил около двух сотен баллончиков с краской. На работу над рисунком ушло больше месяца, а сегодня в социальных сетях появились фото, на которых видно, что «дом с чайкой» уже демонтирован. Автор рисунка рассказал «Ноябрьск 24», что к такому был готов и своим арт-объектом хотел хоть не надолго порадовать жителей Ноябрьска.

Напомним, для того, чтобы начать рисовать, молодому художнику нужна была техника для работы на высоте. На призыв о помощи, размещенный райтером в социальных сетях, откликнулся житель города Иван Вершинин – он предоставил вышку.

К слову, у Сергея Иванова, который уже 10 лет рисует граффити и преобразил не один фасад, задумок много. Уличный художник хотел бы украсить изображениями знаменитых людей городские улицы, в честь которых они названы. К примеру, он уже присмотрел стену одного из домов на улице Высоцкого, где будет хорошо смотреться портрет советского поэта.

Фото «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru