ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители Ноябрьска нарушают тишину и покой

11 апреля 2019

Чаще всего жители Ноябрьска нарушают тишину и покой
Фото pxhere.com

В Ноябрьске с начала года составлено 200 материалов об административных правонарушениях. Большая часть из них связана с нарушением тишины и покоя. На последнем заседании комиссии было рассмотрено 27 материалов в отношении шумных ноябрьцев.

Жители города нарушают покой соседей, забывают о так называемых «тихих часах». Специалисты напоминают, в будние дни запрещено шуметь с 23.00 до 07.00, в праздники и выходные – до 9 утра. Сначала тех, кто пренебрегает отдыхом других людей, предупреждают. За повторное нарушение грозит уже штраф – от 2,5 тыс. рублей.

Наказывают рублем и тех, кто незаконно расклеивает объявления. Это тоже одно из самых частых нарушений горожан.

«Штраф на граждан составляет от 100 до 300 рублей. На индивидуальных предпринимателей и юридических лиц штрафы уже выше – вплоть до 5 тысяч рублей. У нас есть определенные места, где можно расклеивать объявления. Это информационные тумбы у любых остановочных комплексов, это доски объявления», – пояснила ответственный секретарь административной комиссии Оксана Венгловская.

Отметим, что на последнем заседании было рассмотрено 18 дел, составленных за размещение объявлений, афиш, плакатов вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru