ТРАНСПОРТ

На ямальских трассах в мае появятся новые дорожные знаки

03 апреля 2019

На ямальских трассах в мае появятся новые дорожные знаки
Фото с сайта правительства ЯНАО.

На ямальских трассах в мае появятся новые дорожные знаки. Правда, их установят на время, пока длится межсезонье. С 2 по 31 мая дорожные знаки будут информировать водителей о весовых ограничениях.

Как сообщает пресс-служба правительства округа, ограничения коснутся транспортных средств с грузом или без него, чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения. «Цель ограничений – сохранение существующей сети автодорог региона», - говорится в сообщении.

Если нагрузка на оси автомобиля превышает положенную, необходимо оформить специальное разрешение на проезд такого транспорта. Сделать это можно в отделе весового контроля в окружной дирекции дорожного хозяйства в Салехарде или в филиалах дирекции.

В случае, если нагрузка на ось выше установленной и на это нет соответствующих документов, водителя и организацию, которой принадлежит автомобиль, ждёт штраф в размере до 500 тысяч рублей. Кроме этого, водитель может быть лишён водительского удостоверения, а автомобиль будет помещён на штрафную стоянку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru