ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске руководителя предприятия отстранили от работы за долги по зарплате

28 марта 2019

В Ноябрьске руководителя предприятия отстранили от работы за долги по зарплате

В Ноябрьске генерального директора предприятия «Трестстройэнерго» дисквалифицировали на год за долги перед своими сотрудниками. Об этом сообщает окружная прокуратура.

Надзорный орган провёл проверку по обращению работников фирмы. За защитой своих прав в прокуратуру обратились 115 человек. Установлено, что с января по июль 2018 года организация «Трестстройэнерго» не выплатила своим сотрудникам более 13 миллионов рублей. В отношении должностного лица и организации были составлены дела об административном правонарушении.

«По итогам их рассмотрения виновным юридическому и должностному лицам назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 85 тысяч рублей. Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования за указанный период удалось погасить задолженность по заработной плате в полном объеме», - говорится в официальном сообщении.

Однако в октябре того же года директор вновь допустил аналогичное нарушение. Руководителя привлекли к административной ответственности. Суд назначил штраф в размере 30 тысяч рублей, а также дисквалифицировал нарушителя от занимаемой должности на один год.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru