ЖКХ

В Губкинском управляющая компания попалась на подделке подписей жильцов

27 марта 2019

В Губкинском управляющая компания попалась на подделке подписей жильцов

В Губкинском жители многоквартирного дома добились перерасчета платежей за ЖКУ. С обращением разобраться в начислениях собственники обратились в прокуратуру.

Проверка надзорного органа показала, что в 2018 году жильцы оплачивали в полном объеме услуги, которые по факту управляющая компания им не предоставляла. По договору в перечень работ по содержанию общего имущества входила сухая и влажная уборка. Однако в отдельные месяцы в порядок приводились лишь несколько подъездов. В некоторых актах выполненных работ подписи жильцов оказались поддельными.

«В связи с выявленными нарушениями закона прокурором города в адрес управляющей компании внесено представление. По результатам рассмотрения акта реагирования виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, жильцам дома произведен перерасчет платы за содержание их общего имущества на общую сумму свыше 40 тысяч рублей», - говорится в официальном сообщении окружной прокуратуры.

Материалы проверки по факту мошеннических действий переданы в ОМВД России по Губкинскому для дачи уголовно-правовой оценки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru