ТРАНСПОРТ

На нескольких зимниках Ямала вводятся ограничения

18 марта 2019

На нескольких зимниках Ямала вводятся ограничения

На ямальских зимниках вводятся ограничения из-за повышения температуры.

По данным Ямало-Ненецкого ЦГМС – филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» в понедельник, 18 марта, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа температура воздуха днем составит -3°, -8° С, местами до -15° С, ночью -11°,-16° С. Небольшой снег. Ветер юго-западный с переходом южный 4-9 м/с. В связи с повышением температуры сегодня на автозимниках Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги установлен особый режим работы.

В дневное время с 08:00 до 20:00 часов разрешено движение только для транспортных средств общей массой до 3,5 тонн. В ночное время – с 20:00 до 08:00 часов разрешено движение для всех видов транспорта общей массой до 30 тонн. Так, на зимнике Салехард – Надым с 9.00 до 20.00 разрешено движение только для автомобилей общей массой до 3,5 тонн. По маршруту Уренгой – Красноселькуп проезд обеспечен для транспорта повышенной проходимости общей массой до 30 тонн, сообщили в «Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО».

Сотрудники дорожных служб напоминают пользователям автозимников обращать внимание на необходимость соблюдать установленный тоннаж и следовать дорожным знакам на сезонной трассе. Рекомендуется оставить свои контакты на КПП, для того чтобы дежурный и диспетчер владели информацией о количестве заезжающих и выезжающих автомобилей с трассы зимника. Кроме этого, путешественники для обеспечения собственной безопасности должны иметь в автомобиле буксировочный трос, лопату, дополнительную тёплую одежду, запас еды и горючего.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru