ТРАНСПОРТ

На одном из зимников Ямала вводят ограничения из-за потепления

15 марта 2019

На одном из зимников Ямала вводят ограничения из-за потепления

На одном из зимников Ямала вводят ограничения из-за потепления. Так, с 14 часов на сезонную дорогу Салехард – Надым не будут выпускать машины массой свыше 3,5 тонн. Об этом сообщает региональный департамент транспорта на своей официальной странице ВКонтакте.

Добавим, сегодня после двухдневного ограничения восстановлено движение на сезонной дороге Уренгой- Красноселькуп.

«Зимник Уренгой – Красноселькуп был закрыт с 13 марта в связи с ухудшением погодных условий. Температура воздуха поднялась до 0 С°, кроме того, порывистый ветер и недостаточная видимость не позволяли обеспечить безопасный проезд по сезонной дороге. Как только ветер стих, подрядная организация приступила к работам по устранению последствий метели. На трассе работало шесть единиц техники, которые расчистили проезжую часть и обеспечили безопасный проезд», - рассказал начальник отдела содержания и ремонта автомобильных дорог «Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО» Александр Симонов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru